Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit einem top Preis-/Leistungsverhältnis

Die Hotelanlage ist gross und doch überschaubar,man fühlt sich auf Anhieb wohl.Sauberkeit wird in diesem Hotel "GROSS" geschrieben...sei es auf den Zimmern,in der Vitalwelt oder rund ums Hotel. Man wird nicht nur in zahlreichen Massagen (buchbar) verwöhnt,sondern auch kulinarisch. Das Angebot am Früstücksbuffet ist gross,lecker und vorallem frisch.Das Abendessen war immer ein Genuss!! Es empfiehlt sich, seine Behandlungen in der Vitalwelt im Voraus zu buchen. Die Anfrage ist sehr gross und so hat man sich seine Behandlung zu der Gewünschten Zeit bereits gebucht. Für Trachtenliebhaber empfiehlt sich das Geschäft "Schölzhorn", welches sich in Sterzing/Ortsmitte beim Jack Wolfskin Geschäft befindet.

• Die liebevoll eingerichteten Zimmer (Suite Katharina) sind gross,komfortabel und sehr sauber!! Die Zimmer sind mit Arvenmöbel eingerichtet, zudem befindet sich im Zimmer ein "Wellnesskorb" welcher mit Badetücher, Badefinken und Bademäntel ausgestattet ist. Ebenso steht ein kostenloser Save und ein TV zur Verfügung.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Es gibt für alle etwas,sei es für den Vegetarier oder auch für den Fleischliebhaber. Man kann beim Abendessen zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen auswählen. Beim Frühstück gibt es eigenens selbst gepressen Orangen, oder Karottensaft , div. Frühstücksflocken, Fruchtsalat, Fleisch, Käse, Obst und eine grosse Auswahl an verschiedenen Brötchen oder Brot.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer wurden bei uns gereinigt während wir beim Morgenessen waren und das immer sehr produktiv.Saubere Handtücher wurden hinterlegt,das Shampoo wurde aufgefüllt etc. So haben wir uns natürlich auch bei unserem Kellner Andreas, und beim Zimmermädchen in Form von einem Trinkgeld, für diesen hervorragenden Service bedankt.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und weit weg vom Grosstadtlärm. Das etwas grössere Dorf Sterzing ist nach ca 10 Minuten Autofahrt zu ereichen. In Sterzing findet man zahlreiche Läden und Restaurants die sich alle entlang der Dorfpromenade befinden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Langeweile kommt im Plunhof keine auf,so werden diverse Angebote seitens des Hotels auferlegt (fakultativ) Wanderungen,Aquafitness,Kochkurse etc. Wers ruhiger mag ist im Wellnessbereich gut aufgehoben,diverse Saunas und Liegestühle laden zum enspannen ein. Gegen Aufpreis lässt man sichs in der gemütlich ausgestatteten Vitalwelt gut gehen. Vorsicht mit nassen Füssen rund um den Pool. Da der Wellnessbereich mit Steinplatten ausgelegt ist, ist es etwas rutschig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roy

Lieber Roy, danke für das sehr gute und umfangreiche Feedback. Die Plunhof-Familie ist stets bemüht, unseren Gästen höchsten Urlaubsgenuss zu bieten! Unsere Vitalwelt mit einem reichhaltigen Angebot an Wohlfühlbehandlungen lädt zum Entspannen ein - und wie von Ihnen richtigerweise erwähnt, empfehlen auch wir unseren Gästen stets die Termine bereits bei der Zimmerreservierung zu buchen. Nochmals vielen Dank, liebe Grüße in die Schweiz, und auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team