Sehr schönes und trotz der beachtlichen Größe dennoch familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren erweitert und modernisiert. In erster Linie deutsche Gäste, vereinzelt auch Schweizer und Italiener anwesend.
Wir waren in einem Komfort-Zimmer (ca. 30 m²) mit großem Balkon untergebracht. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, die Möblierung "landestypisch" mit viel Holz. Schön und nützlich ist die Couch. Die Ablagemöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend, ein Safe ist vorhanden. Das Badezimmer war sehr geräumig, gut ausgestattet (Bidet, Doppelwaschbecken, Kosmetikspiegel) und bot auch den Komfort einer Fußbodenheizung!
Hier müsste es eine Extra-Sonne geben: Raffinierte Feinschmeckerküche vom Feinsten. Das Abend-Menu bestand immer aus einem leckeren Salat-Buffet mit eigener reichhaltiger Essig- und Öl-Theke, danach folgte eine schmackhafte Suppe, ein raffiniertes Zwischengericht, ein leckeres Hauptgericht (aus 3 Gerichten wählbar) sowie ein hervorragendes Dessert. Und wer dann noch Appetit verspürte konnte mit Obst und/oder Käse den Abend ausklingen lassen. Die Speisen wurden immer frisch (und heiß!) serviert, auf individuelle Sonderwünsche (z. B. eine etwas längere Pause zwischen den Gängen) wurde gerne eingegangen. Am Freitag gab es als "Zwischengang" ein üppiges Fisch-Buffet! Die Weinkarte ist riesig! Die Getränkepreise sind günstig (Espresso/Cappucchino) bis angemessen (Wein). Auch das Frühstück verdienst seine 6 Sonnen uneingeschränkt: Sehr sehr reichhaltig und schmackhaft!
Wie gesagt sehr familiär geführt. Alle unsere Wünsche wurden hilfsbereit und freundlich erfüllt. Schöner Service am Rande: Mehrfach in der Woche wurden geführte Wandertouren - teilweise mit Grillfest - angeboten. Halber Stern Abzug für Schmink-Reste im Bad.
Achtung: Wir haben das Hotel neben der Küche auch wegen der ruhigen Lage ausgewählt und wurden nicht enttäuscht - es liegt kurz vor Talschluss des Ridnauntales in traumhafter Stille. Wandertouren sind direkt vom Hotel aus möglich, wir haben unser Auto während des Urlaubs nur einmal benutzt. Wer Halli-Galli, Shoppingtouren u.ä. erwartet wird eher enttäuscht sein oder einen fahrbaren Untersatz benötigen (z. B. nach Sterzing, ca. 15 Minuten Entfernung).
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein hervorragend bestückter Fitnessraum mit Laufbändern, Ergometer und einer Vielzahl von Kraftmaschinen. Wer seine Kalorien abbauen will kann sich hier so richtig austoben. Außerdem gibt es eine große Kebelbahn - ein Turnier wurde auch angeboten. Der Spa-Bereich wurde von uns nicht benutzt, der Saunabereich könnte für die Größe des Hotels ein klein wenig größer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|