Sehr sauber, 70er Jahre Stil, aber Preise angemessen "Hotelhund" ist sehr freundlich. Wir würden gern wiederkommen. Sehr gute Parkmöglichkeiten (auch für Anhänger) Wetter war super (bis 30 Grad). Val gardena ist nicht geeignet für Leute, die keine kurvigen Straßen mögen, nicht so sehr geeignet als Stützpunkt für Auto-Ausflüge. Aber das ist bei einem Blick auf die Straßenkarte sowieso klar. Gut für Motorsportler.
Große Zimmer, etwas altbacken (s.o), aber reichlich Stauraum, Flachbildfernseher mit vielen Programmen (neu im Juni 2012)
Landestypische Küche zu fairen Preisen, großzügige Portionen, lecker! Trotz Lebensmittelunverträglichkeiten gut vertragen Mehrere vegetarische Gerichte (liebevoll zubereitet!)
Sehr freundlich, auch bei Sonderwünschen gern behilflich Zimmerreinigung gut, Wäschewechsel häufig
Liegt zwar an der Hauptstraße des Tales, aber weit genug weg, so dass die Geräusche nicht stören. Wir hatten ein schattiges Zimmer nach hinten, dort hört man gar nichts (vom Balkon aus konnten wir Rehwild beobachten). Große Wiese vor dem Haus (mit Strom für Camper)
Liegestühle, Wanderweg hinter dem Haus. Allerdings lässt die Kennzeichnung der Wege zu wünschen übrig. Man merkt, dass die meisten Leute per Seilbahn auf die Berge gelangen und dort wandern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit |