Haupthaus mit mehreren Bungalows in einem tollen Garten in unmittelbarer Strandlage. In den Bungalows ist man gut untergebracht. Das Haupthaus ist eher etwas laut, da es direkt an der Straße liegt und Diskothek, sowie Restaurant und Bar usw. dort untergebracht sind. Ich hatte bei der Buchung schon angegeben, dass wir nicht ins Haupthaus wollen. Es war nämlich bereits unser 2. Urlaub in Portes Beach. Wir hatten wieder All-Inclusive, was auf jeden Fall empfehlenswert ist. Bis 24 Uhr sind alle Getränke, Essen und Eis enthalten, sowie Sportmöglichkeiten (Tennis, Kajak, Tretboot) und auch die Liegen und Sonnenschirme. Die Gästestruktur war dieses Jahr sehr international, mit vielen ostdeutschen Gästen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. All-Inclusive ist wirklich empfehlenswert. Man bekommt bis 24 Uhr den ganzen Tag über Essen und Getränke. An der Strandbar gibt es tagsüber immer noch zusätzlich Sandwiches und Eis. Man braucht im Hotel eigentlich kein Geld. Sogar 3 leckere Cocktails sind all inclusive. Was man unbedingt mitnehmen sollte: Autan oder ähnliches gegen Schnaken. Abends konnte man es ohne sowas leider draußen nicht lange aushalten.
Die Zimmer sind aussreichend groß, verfügen über Balkon oder Terrasse. Im Zimmer ist ein Kühlschrank. An der Bar erhält man auch kostenlos Wasserflaschen, die man mit aufs Zimmer nehmen kann. Ein Safe ist im Kleiderschrank angebracht. Für 12 Euro je Woche kann man ihn mieten. Auch TV mit ca 4 deutschen Programmen ist im Zimmer, sowie Klimaanlage und Telefon. Die Zimmer sind relativ sauber, man darf halt nicht zu pingelig sein. Unser Zimmer war ansprechend möbliert. Allerdings die Badezimmer sind nicht mehr so ganz auf dem neusten Stand und teilweise etwas renovierungsbedürftig.
Alle Mahlzeiten gibt es als Buffet. Morgens gibt es im Restaurant ein umfangreiches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenläßt. Von 12 bis 15 Uhr gibt es an der Taverne beim Pool ein "kleineres Mittagsbuffet" mit Vorspeisen, sowie mehreren warmen Gerichten. Abends gibt es dann im Restaurant wieder ein sehr umfangreiches Buffet mit mehreren Vorspeisen, Hauptspeisen, sowie einem Riesen-Desertbuffet. Bei den Hauptspeisen gibt es immer mindestens 2 Fleischgerichte, sowie 1 Fischgericht. Die Speisen beinhalten sowohl griechische Gerichte, als auch deutsche.
Der Service war wirklich gut. Ein Großteil des Personals spricht deutsch, manche auch nur englisch. Wir hatten am Ankunftstag eine Kleinigkeit reklamiert und ca. 2 Stunden später war es repariert. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.
Das Hotel ist nur ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und wird als eines der ersten Hotels angefahren. Es liegt direkt am Kies-/Sandstrand. Allerdings liegt es sehr abseits. Der nächste kleine Ort ist ca. 3 km entfernt und die nächste kleinere Stadt (mit einem großen Markt mittwochs) ist 5 km entfernt. Ein Hotelbus fährt kostenlos hin, aber natürlich nur zu einer bestimmten Uhrzeit. Wenn man etwas unternehmen will, sollte man einen Mietwagen nehmen. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wo man das nötigste kaufen kann.
Es gibt genügend Freizeitangebote. Die Animation ist unaufdringlich. Tagsüber werden 8-9 Animationen zu festen Uhrzeiten angeboten. Abends gibt es auch immer Programm an der Bühne am Pool. Es gibt einen Kinderclub, den wir nicht genutzt haben. Internet kostet 1,50 für eine halbe Stunde. Wenn man einen Laptop dabei hat kann man vom Hotelfoyer aus kostenlos ins Internet. Liegestühle und Schirme sind am Strand genügend vorhanden, und bei All-Inclusive kostenlos. Beim Beachboy kann man gegen Pfand kostenlos Badetücher erhalten. Dort kann man auch diverse Wassersportmöglichkeiten ausüben, teilweise bei All-Inclusive kostenlos (z.B. Tretboot)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Veronika |