Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.

Das Hotel ist sehr gut gelegen,alles schnellstmöglich zu erreichen,Altstadt,Seilbahn,Hafen etc. Beeindruckend waren die Vielzahl und Grösse der Kreuzfahrtschiffe.

• Die Zimmer waren okay,aber unsere Lage des Zimmers miserabel weil nach hinten zum Park und zu Strasse hin. Dort war jeden Abend Krach durch betrunkene bzw.Entleerung von leeren Flaschen beim Müllcontainer

• Das Frühstück war sehr einseitig,sclechte Qualität von Brötchen,das Brot war zu dick,Wurstsorten immer die gleichen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Konrad, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Nähe zu Altstadt, Hafen und Seilbahn gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Frühstücksangebot sowie der Lage Ihres Zimmers und den nächtlichen Geräuschen nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu verbessern. würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nicholas de Sousa General Manager