Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann nicht besser sein , nie wieder weg von da

zentral gelegenes Hotel , direkt an der Altstadt , 10 min von der Neustadt . direkt am Meer , Jacht - Kreuzfahrthafen . Sehr freundliches mehrsprachiges ( engl. , deutsch sprachig ) Personal in der Reception sowie im Service .

• Ca 28 m2 mit Balkon Richtung Park , Altstadt , Meer hoch zum Monte . Super Betten , kleine Küchenzeile , Safe , TV mit 5 deutschen Sendern , Klima . Großes Bad mit Rituals Produkten . Einfach spitzenmäßig .

• Wir hatten nur Frühstück . Es gab nichts , was es nicht gab und alles frisch und lecker und für s Auge schön angerichtet . Die Mitarbeiter sorgten immer für saubere Tische und man wurde erst dann zu einem freien Tisch gebracht , wenn dieser neu eingedeckt war. Frischer Kaffee , einfach ein voller Genuß den Tag so zu beginnen . Und Abends in der Bar oder Terrasse ein schönes Bier ,Cocktail oder Wein bei wechselnder Livemusik .

• Immer freundlicher und aufmerksamer Service , sei es am Pool , beim Frühstück , Rezeption oder Roomservice . Auch wenn man nicht so gut Englisch kann ,bemühen sich die Mitarbeiter , jemanden zu holen ,der mehr Deutsch versteht .

• Direkt an der Altstadt , zur Neustadt gut 10 min zu Fuß , direkt am Meer , auch zum baden geeignet . Die Seilbahn hoch zum Monte , tropischer und botanischer Garten ca 100m entfernt , auch mit dem Rollstuhl super gut zu erreichen . In der Altstadt viele gute Bars und Restaurants zu normalen Preisen . Vom Flughafen ca 30 min entfernt .

Massage ,innen Pool , aussen Pool , Fitnessraum, Whirlpool einer unten im Garten und einer oben auf dem Dach mit Blick über den Hafen , Stadt . TUI-Mitarbeiterin Charlotte hat uns mit den richtigen Tips für Touren versorgt : Levadawanderung , Bootstour mit Delfinen im Atlantik und eine Inselrundtour Norden- Osten . Eine Woche reicht da nicht aus .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Madeira für das Hotel Porto Santa Maria entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Carla