Das Hotel liegt in der historischen Altstadt von Funchal, direkt am Hafen mit Blick auf die Kreuzfahrtschiffe. Die Promenade ist neu gestaltet (zumindest seit wir das letzte Mal hier waren). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Angenehm war auch, dass es einige Mitarbeiter aus Deutschland gab. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock und den ganzen Tag Sonne. Super!
Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer. Boxspringbett und großer Fernseher war super. Lediglich im Bad hätte ich mir eine Dusche statt Wanne gewünscht. Ansonsten aber auch dort alles ok,
Wir haben lediglich das Frühstück in Anspruch genommen. Man wurde zum Tisch geführt. Buffet war sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet (Haferbrei, Würstchen usw.). Aber auch für uns war jeden Tag was dabei. Personal sehr nett
Da wir etwas zu früh angereist waren, wurde unser Gepäck gleich in Empfang genommen und dann zur rechten Zeit direkt im Zimmer abgeliefert. Fragen an der Rezeption konnten zügig beantwortet werden. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und schnell.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur knapp 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt mit Blick auf den Kreuzfahrthafen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, so dass man nicht unbedingt im Hotel essen muss.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Es war eine große Freude, Sie im Porto Santa Maria willkommen zu heißen. Wir sind sehr erfreut darüber zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei ihrem nächsten Besuch in Madeira willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Carla