Erika (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in schönem, angenehmen Ambiente.

angenehmes freundliches Ambiente, alles sehr gepflegt, man fühlt sich willkommen, zentral zur Promenade , Hafen und Zona Velha gelegen. Wir waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet , mit Boxspringbetten, Küchenzeile, alles sehr sauber, auch die Badezimmer sind gut ausgestattet. Wenn man absolute Ruhe möchte, sollte man ein Meerblickzimmer buchen. Gartenblick geht teilweise zum Stadtpark und da ist es im Sommer meistens laut bis tief in die Nacht.

• Gut
  • wir hatten nur mit Frühstück. Das war sehr vielfältig und gut. für unsere Bdürfnisse voll ausreichend. Natürlich gibt es immer Menschen die meckern.

• Gut
  • Personal war immer sehr höflich,freundlich und auch kompetent.

• Direkt am Meer gelegen, sehr zentral und doch ruhig. Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Der zentrale Busbahnhof ist um die Ecke, von hier fahren Busse über die ganze Insel. Cable Car nach Monte und zum Botanischen Garten ist gleich nebenan.

• Gut

Es gibt einen Pool mehrere Whirl-Pools, Hallenbad, Fitness und Wellness-Angebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Erika

Guten Tag, wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carla