- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick in einer der oberen Stockwerke schon fast ein Jahr im voraus reserviert. Bekommen haben wir eine Junior Suite im EG ganz an der Ecke zum Park/Seilbahnstation. Die Suite hatte leider eine ganz doofe Raumaufteilung, der Wohnraum war kaum nutzbar. Reklamation an der Rezeption sofort beim Check in leider ohne Erfolg. Nach 2 Tagen wollten wir dann endlich mal die Koffer auspacken, und sind in der Suite geblieben. Was sich aber nachträglich als grosser Fehler herausgestellt hat. Ja, ich weiss wir sind im Süden, ich kenne auch alle Gegenargumente. ABER ICH HASSE KAKERLAKEN!!! Und wenn die Viecher fast 6 cm lang werden, und nachts aus dem Garten in das Zimmer kommen können, kann ich nicht bei geöfneter Balkontür schlafen. Das hat die Urlaubsfreude stark getrübt, die allabendliche Kakerlakenjagt mit der Taschenlampe wurde zum Ritual. Es sind keine Tiere im Zimmer!, aber durch die Nähe der Kläranlage und der Müllkontainer der Gastronomie kommen die Tiere wenn es dunkel wird aus dem Garten. Das Hotel ist ansonsten so wie schon vielfach beschrieben, für uns ist es nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut