Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hoch auf die Griechische Gastfreundschaft

Nach dem wir nun erst zum dritten Male vor Ort waren finden wir dieses kleine Hotel mit ihren sympatischen Menschen und Mitarbeitern außerordentlich liebenswert. Und sehr angenehm. Man findet in diesem kleinen Ort, ebenfalls liebe Menschen denen das Wohl wichtig ist. Hier wird man sofort von der sprichwörtlich griechischen Gastfreundschaft überwältigt. Gianna ist die Hotelmanagerin und sie regelt während des Aufenthaltes gerne alle Dinge die benötigt werden. Sie ist behilflich wenn eine Auto, eine Reise oder Ausflug reserviert werden müsste. Auch ihr Umgang mit allen Gästen während unserer Anwesenheit ist bestimmt, hilfreich und liebevoll.

• Sehr sauber. Tägliche Reinigung. neues Bett.

• Ausgewogen schmackhaft, ausreichend und abwechslungsreich.

• Hilfreich, Unterhaltend, sehr angenehm, liebevoll

• Ausgesprochen günstige Lage für Unternehmungen zu den Inseln/Halbinseln Kassandra und Sithonia. Herrliche Strände und sauberes Meer

Besuch umliegender und nahe liegender Strände-Buchten. Sehenswürdigkeiten und Ausflüge mit Segelboot zu abgelegenen Stränden und Buchten. Ausflug zum nahegelegenen Markt in Nea Modania. Wer hier nicht, was er mit seiner Freizeit/Urlaub anzufangen, weiß , ist selbst schuld. Und wer Hilfe braucht, frägt bei Gianna nach.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bernd