Rupert und Conny uiuiui (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre

wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der Größe ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Gianna ist dIe gute Seele. Sie möchte immer und jederzeit dass es ihren Gästen gut geht wie ihren Freunden. Hut ab was hier alle die Saison über leisten. Wir wollten einen absoluten Erholungsurlaub und haben ihn auch bekommen.

• Gut
  • Zimmer waren einfach und zweckmäßig eingerichtet, wie man es auf den Bildern sieht. Super der Kühlschrank. Sehr sauber und regelmäßig Handtuch und Bettwäschewechsel.

• Gut
  • Frühstück hatte große Auswahl. Abendessen war schmackhaft. Ich hätte es mir noch griechischer gewünscht. Man muss jedoch auch das preis leistungsverhältnis bedenken. Und hier kann man nichts sagen. Getränke auch nicht überteuert, eher günstig. Man konnte morgens und abends auf der Terrasse im Freien essen mit Blick aufs Meer.

• Zu unserer Zeit waren einige Stammgäste da. Es würde sich aber um jeden Gast gekümmert. Gianna hat uns einen günstigen Mietwagen besorgt und auch über den Reiseveranstalter den Ausflug gebucht.

• Gut
  • Gerakini liegt sehr verkehrsgünstig, was aber nicht heißt dass die Straße am Hotel stark befahren ist. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen und haben uns sithonia und kassandra angeschaut. Außerdem einen schiffsausflug nach Athos unternommen. In der Umgebung finden sich ein paar Tavernen und Geschäfte sowie nach 200 m ein gut ausgestatteter Supermarkt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rupert und Conny uiuiui