Regina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit herzlichem Service!

Wir waren von diesem 3 Sterne Hotel sehr angenehm überrascht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir können das Hotel mit Überzeugung weiterempfehlen und werden diesen Urlaub immer in guter Erinnerung behalten. Weil für uns alles perfekt war!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, mit einem großen Balkon. Leider ist der Kleiderschrank ziemlich klein, aber da man die Koffer stehen lassen kann, ist das kein Problem gewesen. Ein Plus ist der große Kühlschrank. Außerdem gibt es, für kleinen Geld, einen Mietsafe. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche oft gewechselt. Wir haben auf den harten Matratzen erstaunlich gut geschlafen.

• Wir gehören nicht zu den Urlaubern die Rundum-Service lieben. Uns reicht Frühstück und sonst sind wir gerne flexibel. Das Frühstück war für unseren Geschmack mehr als ausreichend. Besonders lecker war das Brot. Und sollte mal etwas fehlen: Nicht meckern lieber fragen!! Es wurde immer schnell nachgelegt. Und für uns ist es auch kein Problem mal einen Moment zu warten. Wir haben ja Urlaub! Es gibt ausreichen Tavernen im Ort, die wir gerne besucht haben. Eine günstige und schnelle Alternative war auch der Imbiss "El Grecco". Riesige Portionen für kleines Geld und sehr netter Service.

• Gianna ist eindeutig der gute Geist des Hausen und es ist ihr wichtig dass ihre Gäste sich wohlfühlen. Sie versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großer Vorteil ist, dass sie perfekt Deutsch spricht und gerne den einen oder anderen Tipp gibt. Sie macht jeden Spaß mit und gibt einem mit ihrer herzlichen Art dass Gefühl willkommen zu sein. Auch das übrige Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Als Ausgangspunkt ist Gerakini perfekt. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs und haben wunderschöne Strände mit glasklarem Wasser gefunden. Die Meteoraklöster waren unser persönliches Highlight. Mit dem PKW ist man in 4 Stunden da und hat die Möglichkeit, überall anzuhalten und wunderschöne Bilder zu machen. Absolut beeindruckend. Zum Athos haben wir eine Schiffstour gebucht.

Wir brauchen keine Animation oder Sportprogramm im Hotel, deshalb war es für uns perfekt. Den Sandstrand direkt vor der Tür, mit eigenen Liegen und Schirm. Was Will man mehr!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Regina