Unser wunderschöne Urlaub liegt nun leider schon wieder 3 Wochen zurück. Wir haben uns in diesem kleinen, familiären Hotel sehr wohl gefühlt. Die Inhaberin und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns . Die Hotelchefin spricht hervorragend Deutsch und gab uns wertvolle Tipps für verschiedene Ausflüge. Vielen Dank nocheinmal. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht. Der Balkon ist schön groß und wir haben dort abends gemütlich aufs Meer schauen können bei einem Glas Wein. Die Sauberkeit in allen Bereichen war super. Es wurde laufend geputzt. Das Frühstück und das Abendessen hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl für so ein kleines Haus ist sehr vielfältig gewesen und es wurde immer nachgelegt. Super gefallen hat uns auch, dass die Mahlzeiten draußen auf der Terasse mit Blick zum Meer eingenommen wurden. Das ist pures Urlaubsfeeling. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist schön mit ausreichenden Liegen und Schirmen(gehören zum Hotel). Das Wasser ist glasklar. Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte, ist hier vollkommen richtig. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet, es sei denn sie wollen nur baden. Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Elvira |