Ein ordentliches übersichtliches Hotel direkt am Meer, mit einer kleinen Grünanlage und Terasse mit Meerblick für Frühstück und Abendessen. 22 Praktisch eingerichtete und saubere Zimmer. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen nur für die Hotelgäste. Gäste während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Deutsche.
Praktische Einrichtung. Duschbad. Kleiner Fernseher. Grosser Kühlschrank zum selbst bestücken. Balkon oder Terasse teils mit Meerblick. Zimmerreinigung Top.
Das Frühstück hat alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Eine gute Auswahl von herzhaft bis süss. Dazu Obst, Säfte, Kaffee und eine Teeauswahl. Abendessen gut. Salatbar. Hauptgericht und wahnsinnig leckere Süßspeise. Und das alles auf der Terasse mit Blick aufs Meer.
Von Anfang bis Ende freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Dame des Hauses kann man nur in sein Herz schliessen. Sie spricht übrigens auch sehr gut deutsch. Man kann sich eigentlich nur wohlfühlen.
Ca. 1 stunde vom Flughafen thessaloniki entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Gerakini selbst eignet sich hauptsächlich für einen Badeurlaub. Relativ kleiner Ort. Ein kleiner Supermarkt fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, dort bekommt man so ziemlich alles. Ebenso für den kleinen oder größeren Snack zu empfehlen ist El greeco, ein Imbiss mit lecker Pita und anderen Sachen zum fairen Preis. Restaurants gibt es wohl auch ein paar in der Umgebung, haben wir aber nicht ausprobiert. An der strandpromenade gibt es auch eine kleine Bar mit Musik.
Können wir nicht beurteilen, da wir einen reinen Strandurlaub gemacht haben. Im Hotel selbst kann man auf ein paar karten-, würfel- und brettspiele zugreifen und es gibt einen kleinen Bücherschrank der vergessenen oder da gelassenen Bücher. Ganz interessant
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Esther |