Katja (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Das Hotel hat ein Haupt- und Gästehaus. Wir waren im Gästehaus untergebracht. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Gebucht hatten wir Halbpension, sind aber nach 3 Tagen ausgezogen. Von den Gästen war alles vetreten von jungen Familien bis zu älteren Pärchen. Alle aber sehr nett.

• Gut
  • Die Zimmer ansich sind sauber und recht geräumig. Unser Zimmer lag direkt an der Straße, an der von 6:00Uhr bis 22:00Uhr die Autos und vor allem LKWs vorbei fuhren. Wir sind eigentlich in dieser Sache nicht sehr empfindlich, aber das war schon heftig. An einem Tag hatten wir 6 Spinnen im Zimmer. Daraufhin wurde gesagt, wir sollen das Fenster zu lassen, was bei 30Grad draußen eher unangenehm ist. Wir haben die Spinnenweben dann entfernt und dann war gut. Renovierungsbedürftig sind die Zimmer auf jeden Fall (verkalkte Duschen, Wasserfleck an der Zimmerdecke).

• Sehr schlecht
  • Wir waren immer nur in der Stube für die Halbpensiongäste. Die Suppen sind ungenießbar, die Schnitzel sind 2mm Fleisch mit 1cm Panade drum, das Dessert ist immer irgendeine Creme. als vegetarier sollte man dort auf keinen Fall buchen. Man hat die Auswahl zwischen 3 Gerichten, die bis auf die Käsespätzle furchtbar schmecken. Wir hatten schon bei der Buchung angegeben, dass ein Vegetarier dabei ist, aber es hat sich niemand drauf vorbereitet. Das Frühstück ist okay. Der Kaffee ist 1l Wasser mit einem Espressolöffel Kaffeepulver drin. Ungenießbar.

• Schlecht
  • Das Personal fertigt die Pauschalurlauber ab und weiß nselbst noch nicht mal welche Suppe es denn gibt. Einmal hat das Zimmermädchen vergessen, unser Zimmer wieder abzuschließen, aber ansonsten war es recht sauber. Beschwerden interessieren nicht wirklich. Satz von Bedienung nach Beschwerde über Essen: Sie bezhalen ja schließlich auch weniger. Die Gäste die hinter einem auf der Terasse sitzen, werden besser bedient und das essen sah auch besser aus.

• Gut
  • Zum See läuft man ca. 5 Minuten, also perfekt. Im Ort gibt es einen Edeka, einen Schlecker, eine Apotheke und zwei kleinere Geschäfte mit Postkarten. Keine Einkaufsmöglichkieten für Kleidung o.Ä. Mit dem Auto ist man schnell überall. München o. Salzburg alles in der Nähe. Schiffanlegeplatz ist ca. 10min Fußweg entfernt.

Es gibt einen Minigolfplatz und ein paar wenige restaurants. In Chieming (ca. 5Km entfernt) gibt es da schon mehr zu erleben.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Katja