- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altes Hotel, nicht saniert. Man betritt das Zimmer durch das sog. Badezimmer. Toilette ist extra abgetrennt. Derart klein, dass Bewegung kaum möglich ist. Waschbecken unzureichend gereinigt. Dusche ekelig. Im Zimmer fanden wir Unterwäsche des Vorgängers. Gäste hauptsächlich Rentner. Gebucht hatten wir mit Halbpension
Sehr einfach, störte aber nicht. Ansolut mangehafte Beleuchtung. Dreckig
Es gab einen Speiseraum, in dem die Pensionsgäste bedient wurden. Einen großen Saal, in dem das Frühstück aufgebaut war. Ansonsten noch die Ludwig Thoma Stube( Restaurant, Kneipe) Das Frühstück eintönig, keine Tomate, keine Gurke, steinharte Eier. Oft fehlte etwas,( Teegläser, Kondensmilch etc) Abends noch schlimmer. Nur ein Gericht, keine Auswahl. Das auch schlecht zubereitet. Klöße absolut widerlich. Schlechter als Kantinenessen Wir mussten woanders Essen gehen
Zimmerreinigung nicht gegeben. Unfreundliches Personal. keinerlei zusätzliche Serviceleistungen.
Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nur eine Weintaverne in der Nähe und ein anderes Hotel. Man war also auf das Hotel zur Post abends angewiesen. Hier wurde man aber aus der angrenzenden Ludwig Thoma Stube hinauskomplementiert, da a la carte Gäste bedient werden mussten und so kein Platz für die Hotelgäste mehr vorhanden war. Dumm, denn in Zimmer konnte man wegen der Lichtverhältnisse weder lesen, noch fernsehen, weil die Lautstärke nicht regelbar war und man nichts verstehen konnte.
nicht vorhanden. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |