- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Älteres Hotel, Gästehaus wurde halbherzig renoviert. Im 1. OG riecht der Boden nach Schweissfüßen. Zu teuer für diese Art der Unterkunft und Verpflegung.
TV ging, allerdings war eine Steckdose defekt. Balkontüre knarrte erbärmlich, hab diese mit Sonnenmilch notdürftig gefettet. Bad war in den Ritzen etwas gammelig / Dusche in der Badewanne mit Schiebetüre integriert.
Eine echte Zumutung. Es gab nur von 8. 00 bis 09. 00 Uhr Frühstück. Frühstück immer nur mit 2 Arten von Brötchen. Körnersemmel und weiße Semmel. Jeden Morgen dasselbe. Eier waren nicht um 8. 00 Uhr fertig. Kaffee war gut. Wurst und Käse immer gleich. Kellner hat nachdem die Platten halb leer waren alles auf eine Platte umgelegt, also Wurst zum Käse. Es war nix garniert. Marmelade 2 Sorten jeden Tag dieselben. Abendessen zwischen 18. 00 und 19. 00 Uhr. Ein Esen für alle. Es gab fast food auf bayrisch. Das würde ich zuhause nicht kochen. Päckchensuppe, Wiener Schnitzel nur aus Panade bestehend. Fertigknödel, jedenfalls haben die so geschmeckt, Salatbuffet mit einem frischen Salat und Rest aus der Dose. Ein Dressung vile zu süss. Kein Essig und Öl. Dessert aus der Dose oder Fertigpudding. Eine Katastrophe. Wir sind deswegen auch anstatt samstags bereits mittwochs abgereist.
Beschwerden werden nur angenommen. Chefin war bei der Begrüßung patzig. Kellner war neu und musste sich erst einfinden. Kam mir überfordert vor.
Liegt direkt an der Hauptstraße nicht weit vom Zentrum, sehr laut, da ständig Verkehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Frank |