Historisches Ambiente erfreulich gut erhalten und gleichzeitig moderner Komfort in Badezimmern etc. Toller Ausblick auf die Dolomiten. Hier habe ich gerne meinen Aufenthalt im Dezember noch verlängert!
Gerade die Zimmer im Haupthaus mit Terrasse haben einen grandiosen Ausblick auf die Berge der Dolomiten. Bequeme Betten haben mich sehr gut schlafen lassen.
Gute Südtiroler und italienische Küche für das Abendessen.
Erfreulicherweise wird hier auch zum Abendessen das "Bergquellwasser" aus der Wasserleitung und nicht nur Flaschenwasser serviert (man muss nur nach einem "Krug Wasser" fragen, sonst kann es Missverständnisse geben).
Das Hotel liegt auch für Nicht-Autofahrer sehr günstig direkt gegenüber der Bergstation der Rittenseilbahn, die vom Bahnhof Bozen hierher führt. Autofahrer kommen ab der Autobahnausfahrt Bozen-Nord in knapp 20 min auf einer gut ausgebauten Straße hierher. Die Umgebung bietet unzählige Wandermöglichkeiten, und die im Hotelpreis eingeschlossene Ritten-.Card erlaubt die kostenfreie Benutzung der Rittenbahn (Bahnhof 3 min zu Fuß vom Hotel, gegenüber der Seilbahn-Bergstation) und aller anderen öffentlichen Nahverkehrsmittel Südtirols. Dadurch wird der Wanderradius nochmal deutlich erweitert
- Sport
Schönes Schwimmbad, das über zwei Treppenstufen zu erreichen ist - wieder mit schönem Blick in die Berge. Ansonsten um das Haus herum unzählige schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |