- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der ankunft denkt man tolles hotel aber sobald man bei der rezeption den schlüssel holt und eincheckt bereut man es sondersgleichen in diesem hotel gebucht zu haben. Man erfährt vom rezeptionist das das zimmer gleich neben an im nachbargebäude ist und macht sich auf dem weg. Vor der tür die erste frage. Naa welches jetz?! Sind ja 2-3 alte buden rundherum. Nochmals rein bekommt man die antwort: nach links unten 1 minute. Dann machten wir uns auf den weg. Ohgott war der erste gedanke. Naja vl ist ja das zimmer nicht so alt wie das haus bzw neu renoviert. Dann gingen wir ins zimmer. Vorm betreten summte schon das erste mal der kopf da der türstock nur geschätzte 1.70m war. Dann reingekommen dachten wir uns wir sehen nicht recht. Bei der dusche schimmel wo das auge hinsah die möbelierung alt das es eigentlich sammlerwert hätte wenn mans verkauft und ein geruch dassman sich nur ärgern konnte. Naja wir schliefen ja nur einmal. Dann war der horror vorbei. Nie mehr wieder hotel post victoria.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |