Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Essen in Ühlingen-Birkendorf

Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel aufgrund der guten Essens-Bewertungen.... :o) Und, wir waren mehr als begeistert. Das Hotel ist ein älteres Gebäude, was nach und nach renoviert wird. Wir waren zwar mit unseren Einzelzimmer in den unrenovierten Zimmern, aber das hat uns nicht gestört. Nächstes Jahr werden auch diese Zimmer renoviert. Das Essen ist einfach der Wahnsinnn - von bester Qualität und bestem Geschmack aus regionalen Produkten. Service perfekt und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Zwar schon älter, aber alles sauber. Werden demnächst auch renoviert. Der 1. Stock ist schon renoviert.

• Würde es mehr Sterne geben, würde ich gerne mehr geben. Selten irgendwo besser gegessen. Absolute Qualitität und Liebe steckt in jedem einzelnen Gericht. Auf jeden Fall die Feinschmecker-Pauschale buchen. Weinempfehlungen sind sehr gut. Allein wegen dem Essen werden wir wieder kommen. Frühstück ist für 3 Sterne auch okay. Qualität stimmt. Klar, es gibt nur gekochte Eier, aber das ist vollkommen in Ordnung. Ansonsten alles perfekt.

• Da gibt es nichts zu meckern. Extrem nett und aufmerksam.

• Gut
  • Ühlingen ist ein sehr kleiner Ort, aber das weiß man ja im voraus. Man ist aber in Kürze am Titisee, Schluchsee, Freiburg usw...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019