Lucy (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Gastronomie ist eine Zumutung

Schlecht

Das Hotel wäre eine Empfehlung wert, wenn das Essen nicht so schlecht und einfallslos wäre. Dieses ist maximal mit einem 2 Sterne Hotel vergleichbar. Sehr schade, da Essen in einem Hotel für uns mit das Wichtigste ist und wir von dem Hotel mehr erwartet haben. Man könnte viel mehr daraus machen!

• Gut
  • Unser Zimmer fanden wir gut. Die Möbel sind zwar alt, aber das stört uns nicht und man hatte sehr viel Platz. Die Betten sind bequem. Lediglich die Regendusche im Bad hat nicht funktioniert. Nur die Brause. Außerdem hatten wir einen sehr alten Föhn. Vermutlich so alt wie das Hotel, daher besser einen von zu Hause mitbringen. Kühlschrank und Klimaanlage funktionstüchtig.

• Sehr schlecht
  • Fangen wir mit dem Abendessen an. Spaghetti Carbonara ohne Schinken und Spaghetti Bolognese ohne Hackfleisch! Man muss förmlich danach suchen! Alles ist furztrocken. An manchen Tagen sind sogar trotz der eh schon kleinen Auswahl Behälter geschlossen und in manchen gibt es mehrmals das Selbe! Das einzige Dessert ist Wassermelone, um die sich die Gäste reißen. Zum Frühstück dann die absolute Krönung. Man muss sich anstellen um Kaffee und Saft zu bekommen. Dieser wird dir dann vom Personal ausgeschenkt! Keine Selbstbedienung. Sowas haben wir noch nie erlebt. Haben dann an manchen Tagen darauf verzichtet. Wahrscheinlich weiß das Hotelpersonal, dass so automatisch weniger getrunken wird, weil den Gästen das zu blöd ist. Man bekommt dafür auch kein extra großes Glas, sondern ein winziges, was nach 1 Schluck leer ist! Es wird einfach überall versucht zu sparen. Der Kaffee ist auch sehr dünn. Es gibt auch teilweise das Essen der letzten Tage. Der Nudelsalat hat das eine Mal verdorben geschmeckt und der griechische Joghurt verlierte von Tag zu Tag seine cremige Konsistenz. An Tag 3 blieben nach dem umrühren nur noch Klumpen übrig. Wir finden es gut, dass übrig gebliebenes Essen verwertet wird, aber bitte nicht so, dass es die Gäste bemerken! Oder einfach weniger von manchen Speisen zubereiten!

• Wegen der Köche leider nur 3 Sterne. Die Putzfrau hat ihre Arbeit gut gemacht, auch wenn der Balkon nicht gewischt wurde und voller Sand gelassen wurde. An der Rezeption gibt es auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Es gibt sehr viele Restaurants und Cocktail Bars. Zu empfehlen ist die Infinity by time out Shisha Bar die Straße rechts nach hinten. Links vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man alles Nötige bekommt. An sich ist Benitses ein schöner Ort, auch wenn direkt vor dem Hotel ein verlassener Strandabschnitt liegt in dem Obdachlose ihre Liegen vermieten. Allgemein ist der Strand in Benitses nicht empfehlenswert. Lieber zu einem der anderen, unzähligen Strände fahren. Autovermietungen gibt es genug. Die Hauptstadt Kerkyra und dessen Altstadt mit den vielen schönen Läden ist einen Besuch wert. Die alte Festung leider überhaupt nicht. Vieles ist abgesperrt. Waren sehr enttäuscht.

• Gut

Es gibt eine tolle Bar, welche gute und starke Cocktails mixt und es finden regelmäßig Themenabende mit Musik statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023