Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025
Angenehme Lage am Atlantik mit akzeptablem Komfort

Die Lage des Hotels ist das eigentliche Kriterium sich ggf. für dieses Hotel zu entscheiden. Direkt am Atlantik - lediglich die Promenade davor. Die Zimmer sind vom Standard sehr unterschiedlich. Für uns kamen nur DeLuxe DZ mit direktem Meerblick in Frage. Die waren ganz ok. Der Balkon leider nur zum rausgehen. Sitzen kaum möglich. Das Hotel insgesamt wurde viele Jahre nicht renoviert und dies merkt man an vielen Stellen. Alles etwas altmodisch. Es war aber überall sauber un Reklamationen wurden umgehend beseitigt. Das Frühstücksbuffet ganz ordentlich und für uns ausreichende Auswahl. Insgesamt ein Hotel was nicht mit Luxus überzeugt- 4 Sterne sind es nicht- aber die Lage war uns wichtig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Je nach Lage der Zimmer unterscheiden sich die Eindrücke. Wir hatten ein Deluxe DZ mit direkter Meerlage, was ab dem 3 Stock sehr zu empfehlen ist. Direkter Blick auf den Atlantik und angenehm ruhig (abgesehen vom Meeresrauschen). Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Interieur aber schon etwas älter aber ok. Uns war die Sauberkeit wichtig und dass die Betten ordentlich sind. Das war gewährleistet. Das Bad etwas renovierungsbedürftig und eher Durchschnitt-

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefan