Wir waren das erste Mal in dieser Gegend und waren von Anfang an begeistert von der Lage und dem sehr schönen heimeligen, geschmackvollen Hotel, das von der Familie und dem gesamten Personal außerordentlich freundlich und herzlich geführt wird. Wir hatten ein "Wohlfühlzimmer" im wahrsten Sinne des Wortes.
geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Sitzecke und schönem Bad - alles neu renoviert. Die Betten hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres 5-Gänge-Menü am Abend im gemütlichen Speisesaal mit Blick in den wunderschönen Garten.
Das gesamte Personal war gleichmäßig freundlich, herzlich und stets hilfsbereit. Es gab keinerlei Grund für Beschwerden.
Alle Ausflugsziele konnten wir vom Hotel aus zu Fuß erreichen: die Bergbahnen, die Busstation, die Waldwege für schöne Spaziergänge.
Die Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genützt und auf Entertainment legen wir keinen Wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hans-Martin |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hans-Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung. Dies ist wieder eine großartige Motivation für uns wenn Sie so ein gutes Zeugnis ausstellen. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter geben. Bis zu einem nächsten Wiedersehen alles Gute, Bettina Pramstraller