Das Hotel macht von Aussen schon einen sehr schönen Eindruck. Die Begrüssung ist sehr Herzlich. Mit viel Holz eingerichtet
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Bad, Dusche, WC und einen Föhn. Einen Tresor hat es auch und einen Kühlschrank. Gemütlich eingerichtet.
Das Büffet am Morgen war einfach super. Sehr einladend angerichtet. Der Honig wurde in der Bienen Wabe hingestellt, so frischen Honig hatte ich noch nie. Die Grillblade ist ein Genuss, und natürlich der Kaiserschmarn. Einfach lecker.
Sehr, sehr freundlich und sehr zu vorkommende. Wir wurden auch sehr freundlich begrüsst.
Vom Bahnhof Mayrhofen zu ca.10 min. Die Aussicht ist sehr schön. Vom Balkon sieht man die Berge
Im Winter hält der Bus vor dem Hotel Eingang. Im Sommer kann man mit dem Fahrrad fahren, wo man im Hotel bekommen kann. Oder mit der Seilbahn auf den Penken oder Ahorn. Oder mit dem Zillertal Bähnli fahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Danke, Danke, Danke für die lobenden Zeilen mit ausführlicher Beschreibung. Es ist schön, wenn wir Sie mit dem Bemühen um die kleineren Dinge begeistern können, die den Urlaub um das gewisse Stück angenehmer machen. So freuen wir uns auf das Wiedersehen im Sommer, und senden herzliche Grüße in die Schweiz, Bettina Pramstraller