Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
einfaches und sehr gemütliches Top Hotel

sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberfamilie mit langjährigen Mitarbeitenden die noch Freude an der Gastronomie haben und auch zeigen. Sehr grosszügige Zimmer und ein sehr schöner Gastgarten.

• sehr grosszügig und alles wichtige für den Alltag ist vorhanden. Da das Hotel nicht mitten im Zentrum steht, schlaft man sehr gut.

• super! man kann den Köchen bei ihrem Handwerk zuschauen, genial. mit völliger Ruhe, keiner Hektik, Humor kommen die gewünschten Menues sehr schnell zu den Gästen. Top! Pizzas sind sehr beliebt bei Gästen wie auch bei den Einheimischen. Take Away Lieferung möglich.

• Top. Gastgeberfamilie und langjährige Mitarbeitende kennen die Gäste nach einem Tag/Abend. Geben freundlich Antworten auf Fragen und Informationen betreffend Ausflügen, Veranstaltungen.

• Hotel liegt nicht an der Hauptstrasse von Mayrhofen, ist aber in drei Minuten erreichbar. Daher ruhig gelegen und in der Nähe von Bergbahnen Penken und Ahorn, wie auch Bahnhof Mayrhofen.

• Gut

Es muss nicht immer ein Wellnesshotel mit allem drum und dran sein, dafür sind die Angebote tiefer. Rund um das Hotel gibt es unzählige Möglichkeiten zu jeder Jahreszeit. Abends ist es im Hotel/Restaurant sehr gemütlich und ruhig, auch mit der schönen überdachten Terrasse mit Blick auf eine kleine überschaubare Gartenanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, wir sagen von Herzen Danke für den positiven Urlaubsrückblick und dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich zu beschreiben. Über das Lob freuen wir uns sehr, es ist eine großartige Motivation für uns so weiter zumachen. Ganz liebe Grüße und bis bald Ihre Gastgeberfamilie Pramstraller Bettina