Veronika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern, einfach wie ein 2 zu Hause 😄.

Es ist schon ein wunderschöner Eingangs Bereich. Die Begrüssung ist immer sehr Herzlich. Für den Urlaub sehr geeignet, da es sehr ruhig ist.

• Sehr gemütlich eingerichtet. Sehr viel Platz für die Kleider. Schönen grossen Balkon. Mit grossem Badezimmer. Dusche und Badewanne. Viel Platz für 2 Personen.

• Natürlich ein Grill Teller, mit verschiedenen Fleisch. Leckeres Eis Sehr ruhig, einfach gemütlich

• Ich hatte keine Beschwerden. Das Personal ist sehr, sehr Freundlich. Wenn ich eine andere Beilage wollte, das war kein Problem

• Vom Bahnhof Mayrhofen zu Fuss ca. 10 Minuten. Mit dem Taxi ca. 4 Minuten. Die Bahn auf den Penken ca. 15 Minuten ins Dorf in ca. 3 Minuten

Es hat ein sehr schönen Wellness Bereich. Es gibt Kletter Ausrüstung. Fahrräder

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, für die ausführliche und überaus positive Bewertung sagen wir von Herzen, DANKE. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dies bedeutet und sehr viel. Dann hoffen wir auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße, Ihre Familie Pramstraller