Friedhelm und Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Hotel Pramstraller in Mayrhofen

vom Empfang an der Rezeption über Bewirtung, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals (insbesondere der Seniorchefin) über die liebevolle Einrichtung im Innen- u. Aussenbereich einfach alles "Top". Waren schon in verschiedenen Hotels im Zillertal, demnächst kommt für uns nur noch dieses Hotel infrage.

• Für Ausflüge u. Wanderungen ideal u. ruhig zentral gelegen. Auch für Bahnreisende nur wenige hundert Meter vom Bahnhof entfernt. Vom Balkon erstklassiger Blick auf die Zillertaler Bergwelt. Nicht weit von der Einkaufsstraße mit kleinen Geschäften, Cafes u. sonstiger Gastronomie entfernt. Alles fußläufig zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Friedhelm und Gabi

Liebe Frau Gabi, lieber Herr Friedhelm, herzlichen Dank für dieses so tolle Statement im Hinblick auf Ihre Tage im Hotel Pramstraller! Wir freuen uns sehr, dass Sie so wunderbare Eindrücke während Ihres Aufenthalts bei uns gewinnen konnten und für Sie demnächst im Zillertal nur noch unser Hotel Pramstraller infrage kommt. Wir freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen! Ihre Gastgeberfamilie Pramstraller und Mitarbeiter