Es war wieder ein sehr Herzlichen Empfang. Es war nicht weit zu Bahnhof und ins Zentrum von Mayerhofen. Der Service einfach Super.
Sehr gemütlich eingerichtet. Mit einem schönen Balkon. Fernseher,Kühlschrank. Einem grossen Badezimmer mit Dusche und Badewanne
Natürlich Österreichischen Spezialliteten. Aber auch Italienische Küche. Der Grillteller oder zum Beispiel der Kaiserschmarren,einfach sehr,sehr gut
Immer sehr Kompetent und immer sehr Freundlich. Gingen sehr gut auf spezielle wünsche ein, einfach Super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Frau Veronkia, Für Ihr überaus tolles Hotel Pramstraller – Feedback danken wir recht herzlich! Es freut uns sehr, dass alle Punkte mit der Höchstzahl bewertet wurden. Das Wohlbefinden & die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig – Schön, dass dies auch so wahrgenommen und geschätzt wird! Ihr nächster Urlaub ist schon reserviert, wir freuen uns jetzt schon auf ein gesundes Wiedersehen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal! Ihre Gastgeberfamilie Pramstraller und Mitarbeiter