Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Pramstraller, da weiss man was man hat.

Das Pramstraller liegt zentral in Mayerhofen und verfügt über genügend, einfach zu erreichende, Parkplätze. Der Eingangsbereich ist neu, hell und einladend. Gastronomisch kann ich mich jederzeit vielseitig in verschiedenen, ambient stimmigen, Räumen verwöhnen lassen. Als Gast kann ich mich einer persönlichen, netten Bedienung erfreuen. Ich komme wieder!

• Durfte in einem frisch eingerichteten Wohlfühlzimmer mit Kühlschrank, Fernseher und grosszügigem Badezimmer wohnen.

• Von Tiroler Spezialtitäten bis zur hervorragenden Pizza wird alles in kürzester Zeit auf den Tisch gezaubert.

• Mir blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Wie gesagt, das Pramstraller liegt zentral und doch an einer ruhigen Lage. In wenigen Minuten zu Fuss bin ich mitten im Ort oder bei den Bergbahnen. Auf Wunsch steht in kürzester Zeit ein Taxi, vom Hotel herbeigerufen, vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf Wunsch öffnet sich eine Wellnessanlage, gibt es Fahrräder oder Klettersteigausrüstung. Während der Schnappsverkostung haben mein Vater und ich gleich selber für das Entertainment gesorgt. :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die liebevoll formulierte Rückmeldung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Pramstraller. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie Lob für Wohnkomfort, Ambiente, Kulinarik und Freundlichkeit aussprechen. Bis zum Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße an die Eltern Bettina Pramstraller