Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal.

Das Hotel ist sehr gepflegt, gemütlich, im typischen Tiroler Stil-einfach zum Wohlfühlen, mit super netter Gastgeberfamilie und freundlichen Mitarbeitenden.

• Das Zimmer war eine Suite mit Balkon und sehr bequemen Betten. Die Ausstattung war neuwertig mit sehr schönen Holz- und Teppischböden. Die sanitären Anlagen waren top modern, mit sehr grosser Dusche und separatem WC.

• Sehr gute, abwechslungsreiche, schmackhafte Küche. Super reichhaltiges Frühstücksangebot. Auf Allergiker wird Rücksicht genommen.

• Super Setvice. Sehr freundliches okidoki :-) Personal. Alles perfekt.

• Das zentrumsnahe Hotel ist gut zu erreichen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Skibus hält direkt vor der Hoteltür.

• Sport

Wurden nicht genutzt. Die Beschreibung im Prospekt sah sehr vielversprechend aus. Am besten selber probieren.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns dieses super Feedback ausstellen, das uns sehr viel bedeutet. Wir werden alles daran setzen, Sie weiterhin so zu überzeugen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute, Familie Pramstraller