Anne und Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen, es war sehr schön!

Das Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant war durchweg super freundlich und hilfsbereit!!! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (sogar ein Upgrade bekommen) und sind wirklich total zufrieden! Irgendwann kommen wir wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, aber sogar ein Upgrade auf eine Suite bekommen! Die Suite war schön groß. Bad mit Badewanne und separater, begehbarer Dusche. Doppelwaschbecken, so dass man sich nicht in die Quere kommt. Die Toilette war ein separater Raum, das fanden wir auch gut. Neben unserem Schlafzimmer gab es noch einen weiteren Schlafraum mit zwei Einzelbetten, den wir nicht benötigten. Gestört hat er aber auch nicht ;-). Außerdem gab es ein "Wohnzimmer" mit Sofa und Sessel. Sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer ein Fernseher, das war gut. Sehr großzügiger Balkon mit Blick auf die Berge!

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet wurden frisch zubereitete Eierspeisen angeboten, Spiegelei, Rührei, Omelette, sehr lecker! Die sonstige Auswahl beim Frühstück war ok, ich hätte mir beim Aufschnitt vielleicht noch etwas mehr Abwechslung gewünscht, ist aber stöhnen auf sehr hohem Niveau! Am Kaffeevollautomaten konnte man sich sämtliche Kaffeespezialitäten machen. Die Säfte könnten besser sein (Automaten-Saft, der recht künstlich schmeckte). Hervorheben muss man auch hier das Personal, an Freundlichkeit kaum zu überbieten! Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber auch abends ein paar Mal im Restaurant essen, das war auch super!

• Das Personal war sehr hilfsbereit und hat immer Tipps für Wanderungen gegeben. Zudem konnten wir umsonst Wanderstöcke ausleihen, da unsere kaputtgegangen sind. Auch die Sauna wurde uns angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Man ist schnell zu Fuß im Ortskern und kann alles fußläufig erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anne und Christopher

Liebe Frau Anne, lieber Herr Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese äußerst gute und wirklich ausführliche Bewertung genommen haben. Über das Lob für den Wohnkomfort, die Kulinarik und unser Personal freuen wir uns sehr. DANKESCHÖN. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und viele liebe Grüße Ihre Familie Pramstraller