Franziska & Désirée (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Aufenthalt trotz Regenwetter

Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel. Herzlicher Empfang und Betreuung während des ganzen Aufenthaltes. Im Wohlfühlzimmer fühlten wir uns sehr wohl und konnten unsere Ferientrage - trotz Dauerregen - sehr geniessen und abschalten. Auch unserer 4-Beiner-Dame hat es hier Spass gemacht. Das Zimmer wie auch die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Sehr schöner Garten und Terrasse. Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und es fehlte uns an nichts. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Pramstraller. Problemlose, sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Leider hatten wir mit dem Wetter pech (4 Tage Dauerregen).

• Unser Wohlfühlzimmer war sehr schön, gross, sauber und mit einer grossen Terrasse. Grosszügiges Badezimmer mit Badewanne, Dusche und WC. Schön und grosszügig möbliert, grosser Flach-TV, Kühlschrank, Telefon, Internet auf Wunsch (bei der Réception mit eigenem Login gratis). Wir fühlten uns hier sehr wohl!

• Wunderbares Frühstücksbuffet, es konnten auch Wünsche angebracht werden (z.B. Rührei, Spiegelei). Sehr sauberes Restaurant mit schönem Wintergarten und wunderbarer Terrasse (bei Sonnenschein). Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht und daher nur 1x im Restaurant am Abend gegessen. Das Essen war sehr gut, einfach wunderbar. Auch die Bedienung war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier sehr!

• Wir waren mit allem sehr zufrieden - weiter so.

• Sehr einfache Anfahrt, gute Parkiermöglichkeiten direkt beim Hotel. Zu Fuss sind es nur wenige Gehminuten bis zur Penkenbahn oder ins Zentrum des Dorfes. Die Lage ist sehr ruhig und dennoch zentral. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im ganzen Dorf genug, alles ist zu Fuss sehr gut und bequem erreichbar. Ein richtig gemütliches Dorf, wo man sich wohl fühlt und herzlich Willkommen ist.

• Wellness
    • Sport