Karolin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Hier würde ich nie wieder buchen

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über nicht mehr als 9-10 Zimmer. schlicht und einfach: nicht buchen und bei gleichem Preis ein anderes Hotel in dieser Straße wählen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im hinteren Bereich liegen über der Küche, die nur mit einem Plastikdach bedeckt ist, direkt neben der Abzugshaube, die leider die Geräuschbelästigung enorm in die Höhe treibt, da sie entlang des kompletten Hauses verlegt ist. Am Tage ist an Schlaf, auch mit Mp3 Player, nicht zu denken. Bei Beschwerden wird darauf hingewiesen, dass die Küche ab 22Uhr schließt, was (leider) nicht stimmt. Auch nach mehrmaligen Hinweisen, das dies einem Zimmer in dieser Preiskategorie (80Euro) nicht entspricht, wurde uns kein besseres Zimmer angeboten. Zudem wurde der Geruch aus der Küche zunehmend unangenehmer (altes Bratfett).

• Das Restaurant dieses Hotels war mir seit Jahren bekannt. Die Küche ist gut, daher wäre ich nicht auf die Idee gekommen, das die Unterkunft so schlecht sein würde.

• Die Bedienung im Restaurant ist höflich, das Essen gut und bis auf die, manchmal längere Wartezeit zu empfehlen. Nachdem wir morgens und dann fast einen gesamten Abend mit dem Personal und dem "Chef" sprachen, bekamen wir ein neues Zimmer. Leider wieder neben der Abzugs"haube" und auch vom Standart her nicht besser.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr strandnah an der Seitenstraße / Einkaufsstraße, fast direkt am Strand. Keine 6min zum Strand.

• Sehr schlecht

Schlicht und ergreifen nicht vorhanden. Dies ist aber auch kein "Animationshotel".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009