Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nett, lohnt sich!

Es befinden sich zwei Gebäude mit Zimmern auf dem Grundstück. Die Gebäude sind renoviert und sehr sauber. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. Das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden und ist daher in einem sehr guten Zustand! Die Übernachtung war mit Frühstück. Leider war ich nur für eine Nacht in dem Hotel und die Nacht war recht kurz. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, von der ich aber nichts gehört habe. Die Verglasung scheint sehr gut zu sein. Mir hat es sehr gut gefallen!

• Ich kann nur von dem Einzelzimmer berichten, in dem ich übernachtet habe. Es war sehr geräumig, zweckmäßige Standardausstattung mit Schrank, Bett, Nachttisch und Schreibtisch. TV und Telefon vorhanden. Alles in hellen, freundlichen Farben gehalten. Die Zimmer sind recht neu und sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls neu und sehr geräumig. Es waren Standardproben von Produkten (Seife, Duschgel, Shampoo) vorhanden.

Es gibt einen netten, sauberen Frühstücksraum. Das Frühstück ist reichlich und es können Wünsche geäußert werden. Die Auswahl bietet für jeden etwas!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fernseher und Telefon vorhanden.

• Mit dem Auto bzw. Bus ca. 15 min. zur Innenstadt Nürnberg, Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Lidl) in der Nähe vorhanden.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde