Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient (Sterne waren am Eingang abgkratz )und passt sich nicht den Europäschichen Standtart an.Wenn man nur ins Bett flätt nach einer langen Partynacht ist es Ok.Das Hotel kann ich niemanden empfehlen,noch nicht mal meinen größten Feind. Wir Reisen seid über 20 Jahren (etwa 3 Mal im Jahr) und dieses Hotel war einer der schlechten Hotels die wie jemals kennen gelernt haben. Können das Hotel nicht empfehlen. Hotel müsste geschlossen werden und ist dringend renovierungsbedürftig. Dieses Hotel nicht Buchen und lieber etwas mehr ausgeben. Sonst lieber zuhause bleiben .

• Sehr schlecht
  • Zimmer war ein richtige Dunkelkammer, hatten ein Hinterhofzimmer bekommen. Wir haben sogar 2 Mal das Frühstück verschlafen, da man nicht wusste ob Tag oder Nacht war. Kein Balkon und dass obwohl ich Raucher bin und das Kind von meiner Tochter 2 Jahre mit im Zimmer war, Fernseher war kaputt, Stecker waren bei Ankunft draußen und die Tasten zum Programm verstellen waren weg. Kein Telefon im Zimmer. Kinderbett stand bis zum letzten Tag ohne Kissen und Decke mit kaputter Matratze herum. Die Betten von den Erwachsenen hatten unterschiedliche Höhe, da die kleine gerne noch in der Mitte schläft mussten wir Handtücher zum Ausgleich in die Mitte machen. Die Matratzen sind im ganzen Hotel mit Drähte ,so dass man Richtige Rückschmerzen beim schlafen bekommt, da man die Drähte schon im Rücken spürt hätten wir keiner Nacht mehr in diesen Hotel mit der einen kaputten Matratze schlafen können.. Zur guter Letzte kommt noch der Schimmel an den Wänden (Klimaanlage) und im Flur. Die Badewanne war voller Rostflecken ,und der Klodeckel war schief angebracht. Bei der Ankunft am späten Abend wurde uns versprochen das Zimmer am nächsten Tag zu wechseln. Doch am nächsten Tag war ein anderes Personal da ,dass sagte uns das dass Hotel ausgebucht sei. Matratze wurde erst an mehrfachen beschweren ausgetauscht. Dann stand die alte Matratze bis zum letzten Tag vor der Zimmertür im Flur herum.

• Es gab jeden Abend so eine komische Pasta ,Essen war nicht besonders lecker haben oft noch draußen etwas gegessen. Getränke waren sehr günstig, Aber es gab keine große Auswahl. Beim Buffet gab es keinen Nachtisch. Kuchen musste man extra bestellen und bezahlen. Zum Kuchen gab es keine kleine Gabel nur eine Essensgabel

• Alles geht nur ziemlich langsam mit mehrfachen beschweren in diesen Hotel voran. Deutsch kann dort niemand ist aber für Malta normal. Es gibt kein Koppferträger im Hotel. Im Speisesaal den letzten Tisch am Ausgang bekommen ,wegen Kind 2 Jahre dabei.

• Gut
  • Die Lage ist ideal zum Ausgehen und zum Shoppen.Bushaltstelle war in der Nähe.Das Hotel ist nicht für alte Leute die Ruhe suchen geeignet.Der Felsstrand ist ganz in der Nähe 10 Minuten zu Fuß ,wo leider auch etwas Glas rumliegt.

• Schlecht

Im Hotel selber war nichts los, um 23 Uhr wurden die Tische am Eingang weggeräumt. Draußen gab es an jeder Ecke Kneipen und Karokebars,und man konnte schönte am Meer spazieren gehen.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Sabine