Wir hatten uns für zwei Nächte als Familie eingebucht. Neu war für uns, dass von der Buchung über den Check-in bis zur Bezahlung und Rechnungsstellung alles kontaktlos erfolgte. Es gibt auch keine Schlüssel bzw. -karten. Die Türen werden digital über ein App geöffnet. Es hat alles prima und zuverlässig geklappt und das Digital-Zeitalter hat im Princess Hotel bereits Einzug gehalten. Prima, weiter so!!!! Sehr angenehm ist die Tiefgarage. Man gelangt von dort mit dem Aufzug zu den Zimmern. Diese sind modernisiert, sehr hell und wir haben uns sofort wohl gefüllt. Auch das Frühstück ist hervorragend. Es fehlte nichts und gestärkt konnten wir in den Tag starten. Neben einem Spaziergang durch Plochingen hatten wir uns, mit der Bahn, nach Ludwigsburg zum Märchengarten - Blühendes Barock aufgemacht. Das lohnt sich mit und ohne Kinder wirklich sehr. Zurück im Hotel hatten wir den Tag noch gemütlich in der Hotel Lounge ausklingen lassen. Rundum hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Princess. Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife