Thorsten (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
9 Tage Partyspaß im Principado

Bei dem Hotel handelt es sich um eine mittelgroße Anlage. In dem Hotel befinden sich mehrere Appartements. Ich war mit einem Freund dort. Als wir vom Flughafen abgeholt wurden und schliesslich unser Ziel erreicht hatten, waren wir weder enttäuscht noch beeindruckt. Das Hotel macht von aussen keinen besonderen Eindruck aber dafür war der Preis ein Schnäppchen. Innerhalb des Hotels waren wir jedoch eher positiv überrascht. Aufgrund der doch recht vielen Hotelbewertungen, die ich mir durchgelesen habe, die teilweise einen recht negativen Beigeschmack hatten, war ich doch mit einem etwas mulmigen Gefühl dorthin gefahren. Dies war jedoch keinesfalls gerechtfertigt, für den Preis und die Sterneanzahl war das Hotel vollkommen in Ordnung. Wir hatten keine großen Ansprüche, da es sich bei uns um einen reinen Partyurlaub gehandelt hat. Die Zimmer waren jedoch sauber und wurden auch täglich gereinigt. als Partytipps: China White war unserer Meinung nach der beste Laden dort, ansonsten gibt es wirklich viele Möglichkeiten, Party zu machen, auch für die unterschiedlichsten Geschmäcker. Wenn Ihr Fragen habt einfach mal ne Nachricht schreiben, dann kann ich auf Anfrage auch ausführlichere Tipps geben.

• Gut
  • Sehr sauber, ausreichende Größe, im geplegten Zustand, teilweise veraltete Ausstattung. Es gab keine Klimaanlage, deswegen ist schlafen später als 13 Uhr normalerweise unmöglich, da es einfach zu heiss ist und man schwitzt. Wir konnten aber damit leben, haben dann einfach am Strand weitergeschlafen :D. Man hat einen kleinen Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Insgesamt waren wir positiv überrascht.

• Schlecht
  • Mehr schlecht als recht. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich im Nachhinein aber als unnötig herausgestellt hat, da wir es nur 1x zum Frühstück geschafft haben und das Abendessen für jemanden mit einigermaßen gutem Geschmack ungeniessbar war.

• Durchschnittlich, nicht unfreundlich aber auch nicht die pure Freundlichkeit. Man hatte manchmal den Eindruck, dass den Leuten ihr Job kein Spaß macht und sie genervt von den Touristen sind. Zimmerreinigung fand täglich statt. Insgesamt eher mittelmäßig in Anbetracht der Sterne aber auch noch zu verkraften.

• Gut
  • In direkter Nähe findet man eigentlich alles was man braucht: Supermärkte, die Partymeile und natürlich auch den Strand. Dieser ist über eine lange Steintreppe zu erreichen, was wiederum je nachdem, wie lange man geschlafen hat :D, recht anstrengend sein kann. Insgesamt gesehen aber eine sehr gute Lage, ohne störenden Partylärm, aber dennoch sehr zentral gelegen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. Es lohnt sich, öfter mal mit dem Taxi zu fahren. Die Preise sind sehr günstig: 2, 80 € für ca. 5km.

Es gibt einen Pool, der nicht sehr überzeugend ist und einen Billard Tisch. Ansonsten gibt es weder Abendprogramm, noch andere Möglichkeiten, Sport zu machen. Darauf haben wir aber auch nicht wirklich Wert gelegt. Der Strand ist sehr schön, es herrscht teilweise kräftiger Wellengang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008