kein Riesenhotel, deshalb angenehm! wer entspannen will ist da genau richtig! Zimmer ordentlich, werden sehr gründlich greinigt. Essen reichhaltig und genügend. vorwiegend deutsches Publikum (viele Stammgäste ab ca.55/60 Jahre alt/jung) Mitte September fängt wohl der Herbst an, dh. "unpaniertes" liegen am Strand wg.starkem Wind nicht möglich -trotz allem ein perfektes Klima! TIPP: haben eine Cabrio-Jeep-Tour in die Berge gemacht - ein Muß! ein Fahrzeug p.Paar, super Führung, klasse Musik... Veranstalter >buggypirates< - ein Erlebnis wert!!!
Zimmergröße vollkommen in Ordnung. Sauberkeit - absolut nichts zu beanstanden!
Abendbüffet s.reichhaltig- für jeden etwas dabei. Für Leute wie mich, die von allem nur ein wenig probieren möchten, schon zu viel ;-) das Backwarensortiment z.Frühstück - überdurchschnittlich! lediglich ein, zwei Wurstsorten mehr hatten meinem Mann gefehlt :-( alles in allem genügend!!!
das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wrden nach möglichkeit sofort erledigt. genügende Kenntnisse d.deutschen Sprache - ein Kellner "büffelte" auch gerade deutsch,was ich persönlich s.positiv empfand :-) ....man gibt sich halt allgemein Mühe alles perfekt zu machen!
hat eine perfekte Lage zum Strand u.den Einkaufszentren. Bushaltestelle,Supermarkt nebenan und trotz allem ruhig. je nach Zimmerlage bekommt man Nachts etwas v.Yumbocenter´s Nachtlive mit...aber o.k.!
Liegen am Pool ausreichend. den Strandabschnitt, den man direkt erreicht, ist der schönste zwischen St.Augustin u.Maspalomas! - sind viel gelaufen und konnten so vergleichen. Liegestühle am Strand mit 7€Tag überteuert! (hat ja mit´m Hotel nichts zu tun)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Maria |