Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub Mai 2016 auf GC

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verfügt unserer Ansicht nach über eine Top-Lage, da einerseits die Nähe zum Strand minimal ist und andererseits die Lage eine angenehme Ruhe bietet! Jedoch weisen wir darauf hin, dass das Publikum des Hotels im Schnitt schon ein gewisses Alter hat. Wer Action, Fun und Animation will ist hier fehl am Platz!

• Ausstattung des Zimmers

Die Matratzen hätten für unseren Geschmack ruhig weicher sein dürfen. Zudem standen die Betten im Zimmer nicht optimal zueinander, was allerdings in den meisten Unterkünften auf der Insel so ist, und mussten von uns entsprechend umgestellt werden!

• Geschmack
    Gut

Das Angebot der Speisen (Frühstück und Abendessen) könnte im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels durchaus vielfältiger und umfangreicher sein. Was jedoch extrem hervorzuheben ist, sind die günstigen Preise an der Poolbar ( z. Bsp.: Tasse Kaffee und 1 Stück Torte 2,50 €, Schnitzel mit Pommes und Salat plus einem Kaltgetränk 4,95 €).

Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme wurden umgehend bearbeitet und gelöst (sehr löblich)!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Christoph