Das Hotel ist architektonisch zwar nicht grad ein Meisterwerk,aber dafür sehr günstig gelegen.Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.Das Hotel liegt auch ruhig und trotzdem hat man es nicht weit,bis zu diversen Bar's uns Restaurants.Die Appartments sind schlicht,aber völlig ausreichend.Alle mit Balkon.Vor allem sind sie sehr sauber!!!!Das Personal kann ausgezeichnet deutsch und ist super freundlich! Also,für Hetero's,die jemanden kennenlernen wollen,ist diese Insel wohl eher nicht geeignet!Allerdings können Schwule super Party's machen.Was ich empfehlen kann,wenn man wenigstens etwas über Land und Leute erfahren will,ist eine Inselrundfahrt mit dem Kleinbus und deutscher Reiseleitung.Meine hieß Kerstin und war wirklich gut informiert,kompetent und sehr freundlich. Beste Reisezeit ist wohl wirklich von Nov.-März.Ansonsten wird's da wohl echt zu heiß.Alles in allem war der Urlaub o.k.und ich kann es weiter empfehlen.Es gibt aber auch schönere Ecken auf der Welt!Ist halt alles sehr Deutsch.Deutsches Bier und deutsche Currywurst.Wer's im Urlaub braucht....
Wie gesagt,Appartment war in Ordnung.Groß genug,sauber und alle mit Balkon.Balkon Möbel aus Holz.Küche ausreichend.Möblierung sehr einfach.Betten o.k.Nicht durchgelegen oder so.Deutsches Fernsehen natürlich!Bad mit Badewanne und Fön.Handtücher in ausreichendem Maße.Würde versuchen,Zimmer soweit oben wie möglich zu bekommen.Hat man eine super Aussicht.Entweder auf's Meer oder auf die Dünen.
Das Essen war leider sehr"deutsch".Manchen bestimmt immernoch nicht deutsch genug,aber ich habe doch die typisch kanarische Küche vermißt.Ansonsten fand ich das Angebot o.k.Das Personal war ständig am abräumen und auffüllen.Die Öffnungszeiten waren völlig human!Früstück bis 10:00,Abendessen bis 21:00.Getränkepreise waren zum Abendessen ziemlich üppig,aber gut...!Toaster quitscht immer noch(wie hier schon mal jemand bemerkte),aber mich störte es überhaupt nicht.Alles in allem war es echt o.k.
Also,das Personal im Hotel war super freundlich und total bemüht!Zimmerservice war sehr gründlich und zuverlässig.Die Appartments waren wirkl.sehr sauber.Alle konnten fast perfekt deutsch.Hatte keine Beschwerden.Kann somit auch nix dazu sagen.Was mir nicht so sehr gefallen hat,war die Reiseleitung am Flughafen und der Begrüßungs-Treff.Die Reiseleitung machte einen zieml.gestreßten und genervten Eindruck.Glich eher einer "Butterfahrt"als einem Begrüßungstreff!
War das erste mal auf Cran Canaria.Fand die Lage des Hotels echt super.Habe kein Hotel gesehen,was dichter am Strand lag.Max.5min.zu Fuß.Ansonsten kann man Abends gut Party machen,wenn man will.Trotzdem liegt das Hotel in absolut ruhiger Lage.Die Hotel-Anlage an sich ist sehr klein gehalten.Gartenanlage besteht wirkl.nur aus Pool.Der ist aber sehr sauber.Bis zum Flughafen sind es ca.20min.mit dem Transfer.Also auch o.k.Bus und Taxi sind auch super günstig und gibt's haufenweise.
Sportmöglichkeiten im Hotel gibt es eher nicht.Der Pool ist ziemlich groß und sauber.Liegen gibt es auch genug.Kinderpool ist auch vorhanden.Strand gehört wohl zu den saubersten Europas.Genug Liegen und Schirme auch da.Liege kostet 2,50€.Schirm hatte ich nicht.Strand ziemlich voll,aber dadurch,daß er ziemlich breit ist,liegt man nicht dicht-an-dicht.Im Hotel keine Animation,Gott-sei-Dank!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |