- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Natürlich ist es ein die Jahre gekommenes Hotel, dafür aber absolut in Ordnung! Was uns auf die Palme gebracht hat war der absolut unfreundliche Service! Noch nie ein so unfreundliches ja sogar freches Personal gesehen!! Essen sollten sie dort nicht..... bedenklich!!!!!!!!
Zimmer wie gesagt in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend haben ja kein 4 Sterne Hotel gebucht
Mann konnte nur mit ekel essen....... Wenn es wirklich ein Koch geben sollte was ich nicht glaube denke es sind Aushilfen also wenn es wirklich ein geben sollte kann er vieleicht viel nur nicht kochen!!!! Haben uns auch mit anderen Gästen die Unzufrieden waren Unterhalten wir waren also nicht wirklich alleine mit unserer Meinung Viele Sachen konnte man einfach nicht essen selbst zum Frühstück gab es schlecht riechende teilweise grüne Eier!!!!
Wir haben in den 14 Tagen wirklich viel Personal kommen und gehen gesehen von Rezeption übers Restaurant und es waren wirklich ALLE nicht sehr Gastfreundlich ja sogar frech " Wir bräuchten uns nicht einbilden das wir jetzt täglich frische Pooltücher bekommen" und wenn doch müssten wir für den wechsel pro Tuch 1€ zahlen!!!! Personal im Restaurant ging auch gar nicht!!!!!!
Wer Playa del Ingles kennt weiß das es nicht normal ist ein Zimmer mit Traumhaften Meerblick zu bekommen! Dieses aber bietet der Rohdiamant das Principado! Dadurch auch die nähe zum Strand und auch die Einkaufszentren la Sandia ; Yumbo ; Cita alle nicht weiter als 5 min entfernt oder noch näher!!
Pool und Spielplatz vorhanden Größe sogar OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Matthias |