Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Günstig aber gut

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Empfangshalle ist klimatisiert. Es gibt dort die Rezeption, die beiden Fahrstühle und Aufenthaltsräume. Außerdem geht es von hier aus zur Poolbar und zum Außenbereich (Pool, Liegewiese). Also als Tipp haben wir nur festgestellt, dass man sich einen Sonnenschirm mitnehmen sollte, da die Preise für zwei Liegen und einen Schirm bei 7, 50 pro Tag recht hoch ist. Und ohne Schatten dürfte man es wohl kaum aushalten am Strand.

• Die Zimmer sind bis auf ein paar Kakerlaken sauber. Diese kleinen Dinger waren echt ekelig, aber wohl normal in warmen Ländern. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Es gibt eine kleine Kittchenette mit Geschirr, ein Bad mit Badewanne/Dusche, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit TV und Couch.

• Gut
  • Das Essen im Hotel empfand ich persönlich als sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl. Wir sind jeden Tag satt geworden. Es gab Kanarische Speisen, sowie "Internationale" Speisen wie z. B. Pommes, Schnitzel, etc Getränke haben Abends extra gekostet: Bier 0, 33 l = 1, 80 €, Cola 0, 2 l = 1, 50 €.

• Also die Personen, die an der Rezeption saßen waren eigentlich immer hilfsbereit, aber nicht sehr freundlich. Wir waren mit einem 2. Paar da und hatten extra angemeldet, dass wir neben einander wohnen wollen. Dies wurde trotz mehrmaligen Nachfragen nciht erfüllt. Die Reinemach-Frauen waren meist freundlich und sehr schnell mit ihrer Arbeit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich optimal! 50 Meter zum nächsten Supermarkt. Und zu den großen Einkaufszentren wenige Gehminuten entfernt. Und zum Strand sind es ebenfalls wenige Gehminuten (max. 10 min).

Da wir eigentlich immer am Strand waren haben wir kaum was im Hotel gemacht. Der Pool war echt klasse, war immer sauber und hatte eine gute Temperatur. Dann gab es eine "Poolbar", die wir nicht genutzt haben. Am Pool gab es kostenlose Liegen mit weichen Auflagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jan