- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegen, direkt neben dem Shopping Center La Sandia, sehr sauber, aber alles in die Jahre gekommen. Strand ca. 5 Minuten enfernt.
Alles etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Zimmer Nummer 704. Toller Ausblick, leider nicht zur Meerseite. Klimanlage, Kaffemaschine oderWasserkocher gab es nicht. Eine Kochplatte vorhanden. Das Kaffewasser mußten wir in einem Topf aufkochen, was ewig dauerte. Für ein Appartment etwas dürftig. Badezimmer war ok. allerdings kein Fenster und auch keine Lüftung möglich. Schlafzimmer zwei Einzelbetten, welche sich auch nicht zusammenschieben liessen.
Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss. Wenig Licht und irgendwie Katakombenartig , nicht sehr einladend. Das Frühstück war in Ordnung, Die Auswahl sehr groß und abwechslungsreich. Das Abendessen war nicht besonders gut. Alles sehr fettig und von der Auswahl her nicht mit dem Frühstück zu vergleichen. Wir haben dann zwischendurch auswärts gegessen, obwohl Halbpension gebucht. Restauranttip: Los Porches schräg gegenüber. am besten Tisch vorher reservieren, da gut besucht. Das Sylvestermenue war dafür sehr gut, allerdigs gegen Aufpreis. Der koch kann also, wenn man Ihn lässt..... Auch heir muss man das freundliche Personal loben.
Überall Superfreundliches und kompetentes Personal.
Zentral gelegen. zur Cita, dem Jumbo Center und zum Strand nur ein paar Gehminuten. Durch die zentrale Lage aber nicht gerade leise.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Frank |