Pino (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes, freundliches, strandnahes, ruhiges Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes App.Hotel, zum Strand über Treppen ( 92 Stufen ) 8 Min. Die Zimmer sind auf 3 Sterne Niveau, die Bäder sind in Ordnung, müssten aber als nächstes renoviert werden. Wir hatten unser Zimmer zur Poolseite, deshalb war es sehr ruhig. Hotel hat keine klimatisierten Appartements, war aber bei uns kein Problem weil die Nächte um die 25° hatten. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Handtücher wurden jeden Tag getauscht (auch sonntags), manchmal nicht notwendig. Reparaturen wie durchgebrannte Glühbirnen wurden sofort erledigt. Fernseher, Haartrockner, eine Kochplatte und leiser Kühlschrank waren im Zimmer. Der Pool ist großer als er auf den Fotos erscheint. Für Leute die dort ihre Bahnen schwimmen wollten war der Pool groß genug. Es waren mehr Liegen vorhanden als benötigt, Auflagen gab es kostenlos. Wie in jeder Anlage gibt es hier aber auch genügend Menschen die Ihre Liege schnell noch vor dem Frühstück reservieren. Unnötigerweise, weil es gibt ja genügend. An der Poolanlage gibt es ein Lokal das kalte Getränke, warme Getränke und Snacks zu humanen Preisen anbietet. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt der sehr gut sortiert ist und auch preislich in Ordnung geht. Zur Cita und Jumbocenter sind es ca. 7- 10 Gehminuten. Zur Kashbar ca. 15 Minuten. Wenn wir noch mal nach Gran Canaria kommen sollten werden wir versuchen wieder dieses Hotel zu buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten