Cuty (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für 3 Sterne...weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist nicht zu grpß und nicht zu klein es hat 7 Stockwerke, deren Balkone entweder zum Meer hin oder zu der Stadt hin/ Gebirge führen. Der Zustand des Hotels ist gut. Uns ist nichts aussergewähnliches aufgefallen. Das Personal war stets nett und zuvorkommend.Die Sauberkeit und Gründlichkeit der Putzfrauen hat uns positiv überrascht. Stets war alles gründlich gereinigt und sogar unsere privaten Handrücher wurden vom trockenhängen am Balkon eingesammelt und gefalten. Der Altersdurchschnitt waren ca alle Altersklassen bis mitte 60. Allerdings waren wir auch während der Hauptsaison vor Ort.... für 2 euro konnte man ca 2minuten von den telefonzellen aus telefonieren

• Gut
  • Die Größe war groß genug. Es gibt eine Küchennische ein Sofa ein Esstisch einen kleinen Fernseher und ein Couchtisch. Im Schlafzimmer zwei Einzelbetten ein großer Schrank und ein Safe, den man alerdings mit Kaution an der Rezeption bezahlen muss.. Topf und Pfanne waren auch vorhanden.

• Ein Restaurant und eine Poolbar.Das Essen war ausgewogen und gut. In der Poolbar auch nicht zu teuer. Allerdings sollte man nicht eine halbe Stunde vor Buffetschluss kommen :) Die Preise der Getränke bei dem Abendessen, waren top.

• Das Personal war sehr freundlich und konnten fast ausnahmslos gutes Deutsch.

• Das Hotel liegt nahe am Strand, von dem man auch einen guten Blick auf das Hotel hat. Bei dem Zugang zum Strand, führt ein kurzer Weg über den Anfang der Promenade, die eher eine Gasse aus auf der einen Seite Bars, Spielotheken, Pubs, Restaurants und Geschäften und auf der anderen Seite Sitzmöglichkeiten. Der Weg zum Strand war sehr angenehm, worauf man nur achten sollte ist bei dem Weg zum Strand über die Dünen nicht Barfuß zu gehen, da der Sand brennend heiß ist. Der Yumbo Center ist ganz in der Nähe des Hotels. Ansonsten waren wir nur einen Tag in Las Palmas, dort kann man am vllt schnellsten mit der Linie 30 waren (hin 10,70 für 2Pers/zurück etwas teurer). Die Bushaltestellen sind direkt an der Kreuzug am Hotel 1min. Fussweg.

Der Pool war sauber und gut :)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Cuty