- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchen/nutzen das Hotel Principado seit 1986. Der letzte Aufenthalt war 2008 und waren auch zufrieden mit dem Angebot und der Leistung des Hotels. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und wird auch punktuell renoviert. Das durchnittliche Alter der Gäste ist ab 35 Jahre. Familienfreundlich ist das Hotel, aber alles was junge Familien von einem familienfreundichen Hotel erwarten bietet es nicht. Die Familien müssen selbst aktiv werden, damit der Tag auch für die Kinder ein voller Erfolg wird. Das Hotel bietet Halbpension und die Essenzeiten sind ausreichend. Das Abendessen ist gut und reichhaltig und ist in Buffetform zu nehmen. Das Frühstücksbuffet ist Standard und reist ein nicht sehr vom Hocker. Die Einrichtung wurde auch seit Beginn unserer Besuche nicht erneuert. Man hat sich daran gewöhnt. Ach ja,die meisten Gäste sind Stammkunden so wie wir,neue Gäste stört das ein wenig das andere sich schon lange Jahre kennen und sich hier wieder treffen. Die Außenanlage ist Sauber und auch Standard. Ein großer und ein kleiner Pool, sowie viele Sitz und Liegemöglichkeiten für Sonnenanbeter. Eine Bar gibt es auch, die aber leider um 20.00h schließt. Die Preise hier sind normal und nicht teuer. Um das Hotel gibt es verschiedene Einkaufmöglichkeiten z.B. Cita und das Yumbo-Center. Die wichtigsten Bushaltestellen sind vor dem Haus von den man nach Mogan oder Las Palmas kommt. Für uns ist das Hotel Principado seit Jahren eine gute Anlaufstelle auf den Kanaren und wenn es sich nicht sehr zum Nachteil entwickelt,werden wir es auch die nächten Jahre weiter besuchen. Wir sehen uns.....vielleicht im Hotel Principado
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut