- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann , ich und meine 2 Kinder waren von 2.8. - 16.8.2006 im Hotel Principado und zwar in den Zimmern 409 u. 415 beide mit hervorragendem Meerblick ! Die Appartments waren groß und geräumig. Wir fühlten uns sofort wohl.Nach 3 Tagen sahen wir mal 1 Kakerlake im Schlafzimmer aber das wars auch!! Das Frühstück war reichlich und gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, es wurde auch immer wieder aufgefüllt, es war nicht fettig, es gab sogar vegetarisches Essen, man konnte essen was das Herz begehrt, die Nachspeisen waren sehr vielseitig und sehr gut !!Das Bedienungspersonal sprach nicht viel hatte machte aber immer ein freundliches Gesicht und ab und zu kam ein lächen. Es gab im Speiseraum kein Gedränge und es war Platz für alle da. Die Zimmermädchen waren immer freundlich und machten unsere Zimmer gründlich sauber, srühten immer ihr Gift gegen evtl. Eindringlinge wenn auch erst um 16 Uhr ungefähr.Ich kann sagen alles in allem ein sauberes, nettes Uraubshotel,daß ich nur weiterempfehlen kann und mit meiner Familie auch immer wieder hingehen werde.In der Näche des Pools ist noch ein Kinderspielplatz angebracht worden, die Pools waren immer sauber und die Anlage um Hotel und Pool wurden täglich gepflegt Man kann die Kinder auch mal allein am Pool lassen wenn sie schwimmen können. Es steht noch ein Billiard -Tisch im Poolbereich wo täglich reges Treiben der kids herrschte.Störend war der Baulärm etwa jeden Morgen um 6.30, vom gegenüberliegenden Riu Palmeras das im Moment renoviert wird. Wir sind eine etwas anspruchvollere Familie und haben und trotz des Baulärms, trotz des Kraches der die Müllabfuhr täglich um 5 Uhr machte, hier sehr , sehr wohlgefühlt!!!Noch eins zum Schluß: " Uns fehlen vorallem das gute und reichhaltige Abendbuffet, unsere geräumigen App. , ach ja, einfach alles und ganz besonderes der Blick aufs Meer vom Bett aus sowie Land und Leute und der schöne Strand" !Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel Principado nächstes Jahr !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut