- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach einem 3 Sterne Standard, mehr absolut nicht! Die Zimmer hatten keine Klimaanlage, was man aber aushalten konnte, da es sich nachts abkühlt. Das Personal war - bis auf ein paar Ausnahmen - nicht sonderlich freundlich. Besonders im Restaurant hatte man das Gefühl "geduldet" zu sein. Um Punkt 10.00 Uhr (Frühstück) wurde das Licht ausgeschaltet. Als wir nach einem Ausflug 15 min. Vor Ende des Abendessens kamen, wurde demonstrativ auf die Uhr geschaut, so dass einem der Appetit schon vergangen war! Die beiden blonden Damen im Restaurant gehen wahrscheinlich zum Lachen in den Keller!! Die Zimmer wurden täglich geputzt, die benutzten Gläser auch gespült. Die Bäder sind schon echt in die Jahre gekommen. Das absolute Highlight war, als wir am Abreisetag sehr früh aufstehen mussten, kamen 2 fünfmarkstückgroße Kakerlaken hinter dem Kühlschrank her!!! Wir haben dann schnellstens unsere Koffer genommen - und weg!!!!!! Beschwerde war zwecklos, da der Nachtportier weder deutsch noch englisch sprach. Wir kommen nie wieder ins Pricipado. Wenn man nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist das Hotel o.k.
Einrichtung zweckmäßig, aber halt schon in die Jahre gekommen. Keine Kaffeemaschine, aber eine kleine Küchenausstattung mit einer Herdplatte zum Wasserkochen.
Essen war o.k., typisch Grossküche.
Ein Portier sehr freundlich, andere genervt. Im Restaurant war die Bedienung größtenteils auch freundlich, bis auf einige Ausnahmen. Zimmerreinigung täglich, Pool und Anlage gepflegt
Zum Strand ist es nicht sehr weit, man muss aber über eine hohe Treppe
Pool haben wir nicht genutzt, schien aber o.k.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Karin |