Nils (36-40)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz zufrieden

In die Jahre gekommenes Hotel! Habe das Hotel nach Beliebtheit von Holiday Check ausgesucht und war daher enttäuscht. Lediglich die Sauberkeit des Hotels war wirklich gut. Wer nur Strand- Party und Ballermann-Ambiente sucht ist in Playa del Ingles genau am richtigen Ort. Oder er geht in eines der riesen Bettenburgen mit All-inclusive nebst Unterhaltung von morgens bis abends. Dieser Ort ist, zumindest nach unserem Empfinden, leider wirklich nur auf "billig" aufgemachten Massentourismus ausgerichtet. Playa del Ingles hat einen tollen Strand mit Sanddünen und eine wirklich schön angelegte Uferpromenade. Schön wären dort ansprechende Cafes oder Weinlokale. Die Realität: Nur wenig ansprechende Lokale, meist mit Plastikstühlen und ohne jegliche Atmosphäre. Das Hinterland von Gran Canaria bietet zwar viel karge Berglandschaft, aber sonst eigentlich auch nicht viel mehr. Trotzdem unbedingt Auto-Mieten.

• Zimmer war sauber. Wir hatten ein Standard-Appartment mit Balkon zur Meerseite. Größe und Sauberkeit gut. Ausstattung, insbesondere Bad und Kitchenette: ältere Bauweise, wurden bei der Renovierung wahrscheinlich vergessen ! Die Appartements haben keine Klimaanlage. Handtücher-Wechsel täglich, Hellhörigkeit, Lärm-oder Geruchsbelästigung im Hotel gab es keine. Nächtlicher Lärm kam von außen.

• Schlecht
  • Wir mögen kein fettiges Essen, wem das schmeckt ist dort sehr gut aufgehoben. Wem die einfache Auswahl genügt, kann auch zufrieden werden. Die Auswahl an warmen vegetarischen Gerichten war gering. Das Restaurant befindet sich im Nebengebäude im Untergeschoss.

• Schlecht
  • Das Personal unternimmt das Notwendige, aber mehr auch nicht. Freundlichkeit und Serviceorientierung empfinde ich anders, unfreundlich war aber niemand.

• Das Hotel liegt relativ zentral, nahe eines großen Vergnügungscenters. Zum Strand ca. 10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Von Sport und Unterhaltung haben wir nichts mitbekommen. Insofern war sie auch nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend