Appartmenthotel, 7-geschossiges feines Hotel, Bj. 2004, familiäre Atmosphäre, sehr sauber, sehr guter Zustand der Zimmer, vorranging deutsche Gäste in gehobenem Alter, behindertengerecht (Lift zum Speisesaal etc.) Hatte man Meerblick, so war dieser fantastisch! Der Autovermieter "Moreno" befindet sich direkt gegenüber des Hotels, keine 20 m. Der Service dort ist absolut empfehlenswert, auch wenn dort nur spanisch und englisch gesprochen wird. Unser Mietwagen, ein neuer Clio, kostete inkl. aller KM und Vollkasko 28 Euro am Tag. Abholung war gegen 09: 30 Uhr, die Rückgabe konnte irgendwann in der Nacht erfolgen. Alles absolut problemlos und unbürokratisch. Diesen Vermieter können wir bedenkenlos empfehlen!! Wir haben die Fahrt auf der "Spirit of the Sea" mitgemacht und Delfine gesehen. Die Fahrt lohnt sich, alkoholfreie Getränke sind inkl., die Kosten betragen inkl. Transfers 30 Euro pro Person. Ein sehr schöner Ausflug, bei dem man ca. 3 Stunden auf dem Meer unterwegs ist.
Das Zimmer war sehr schön, sep. Schlafraum und ein Wohn/Essraum mit Kitchenette. Geräumiges Bad, sehr schöner Balkon. Minifernseher 37cm mit deutschen Programmen. Bei geschlossenen Fenstern absolut ruhiges Zimmer, perfekt. Föhn ist vorhanden. Bei Abreise ist das Zimmer bis 12 zu räumen, die Koffer werden im Hotel eingeschlossen. Safe kostet pro Woche 15 Euro, dazu gibt's die FB für den TV. Kaution von 7 Euro wird bei Rückgabe des Schlüssels und der FB zurückgegeben.
Für meine Freundin 5 Sterne, bei mir gab's nur 2, da hier die Auswahl nicht besonders war. Das Essen war zwar gut, heiß, aber eben nicht so reichhaltig. Der Nachtisch war nicht mein Ding, aber das ist subjektiv (Milch- und Sahnehasser). Frühstück war OK, viele Brotsorten, Brötchen und Croissants sowie Donuts und Gebäck, sehr lecker.
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, wir waren außerordentlich überrascht. Auch die Freundlichkeit war toll. Die Zimmerreinigung war wirklich super, jeden Tag wurde gefegt, es gab (ob man wollte oder nicht) jeden Tag frische Handtücher. Der Wasserdruck war nicht besonders, daher dauerte das duschen lange, die Wanne war nicht so schön, aber das sind kleine Mängel, die für uns nicht relevant waren. Das Personal im Speisesaal war zumindest zu uns sehr nett, bei anderen, die sich (leider) auch mal auffällig arrogant benahmen, waren sie dem subjektiven Eindruck nach nicht ganz so nett :-)
Sehr zentral gelegen. Zugang zum Strand erfolgt über ca. 200 m Straße, dann die Treppen zum Strand runter, ca. 100 m weiter ist dann das Meer. Über die Dünen ist es länger, aber es lohnt sich und ist nicht ganz so voll. Für FKK-Freunde sehr geeignet - leider auch für Spanner, die gab's da zu hauf. Wir hatten allerdings reichlich Steine am Strand gefunden, mit denen man die Spanner problemlos vertreiben konnte :-) Wenn man will, kann man sehr einsam liegen oder mit vielen zusammen.
Keine Animation, aber das war auch so in Ordnung. Der Pool sehr schön, ausreichend Liegen mit Auflagen, "reservierte" Liegen werden durch das Personal freigemacht, wenn man darum bittet. Sehr schön, dieser Unsitte muß man mit aller Macht begegnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Steffi&Peter |